7.4
10

Timhotel Paris Gare Montparnasse

Note moyenne sur 1052 avis

Propreté 8/10
Chambre 7.2/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Restauration 7.5/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.7/10
Accueil et services 8/10
9 10

Parfait dans l’ensemble 👍

Expérience du 30/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Ascenseur très petit et assez peu rassurant

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres propre, bien situe, excellent petit dejeuner, personnel tres aimable.

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

je regrette que les prix augmentent et varient selon les jours , d'autant que les chambres sont petites mais la situation de l'hotel est tres bien

Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Les lieux sont propres mais mal entretenus donc usés ce qui peut laisser penser si c’est sale ( taches sur les moquettes, marqués sur les murs etc)

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon hôtel

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Il faisait trop chaud dans la chambre et on ne peut ouvrir la fenêtre car c'est trop bruyant.

Expérience du 23/06/2022
Publié le 24/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very nice room, clean bathroom, good location opposite the metro. One negative was that the room got very hot at night.

Expérience du 20/06/2022
Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We love the room and the view :)

Expérience du 09/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil. Salle de bain très petite

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil. Très bon rapport qualité/ prix

Expérience du 11/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Room small but good & clean. When will we see Paris again?

Expérience du 08/06/2022
Publié le 10/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Airco in kamers zou aan te bevelen zijn.

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tarif prohibitif au vu du confort relatif, surface de la chambre insuffisante, sanitaires dans lesquels on ne peit pas se tourner, douche équipée d'un rideau douteux et qui ne permet pas l'étanchéité. Je ne reviendrai pas.

Expérience du 03/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bon accueil. Un grand merci au réceptionniste présent la nuit du 25 au 26 mai pour son efficacité et sa gentillesse.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Hervé, Merci pour ce très beau retour, nous ne manquerons pas de prévenir notre réceptionniste de nuit de votre message. A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 14/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The chair needs an update and a minibar would be more useful than having a safe in your room.

Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Pratique !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Sasha, Merci pour cette très belle note A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 19/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tutto ok
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Cara Gladys, Perfetto se tutto va bene A presto al Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 19/05/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

excellent rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Alain, Merci pour cette très belle note et cette bonne appréciation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Efficacité de la prestation hôtelière. Bonne situation de l’hôtel à Montparnasse.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Georges, Merci pour cet excellent retour et au plaisir de vous revoir sur notre hôtel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Quite small but completely functional. However one of the lamps in my room did not work.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Elizabeth, Thank you for your feedback, we will immediately check your room and solve the problem Hope to see you again Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un grand Merci aux personnes de l'Accueil de nous avoir donné une chambre calme pourles entretiens visio que ma fill devaient passer
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Didier, Merci pour votre retour, c'est avec plaisir si nous pouvons vous rendre service. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Isolation phonique inexistante. Punaise trouvée sur le lit de la chambre
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Douglas, Nous sommes vraiment désolé que votre séjour n'est pas correspondu à votre attente. Il se peut que certaines chambres puissent être plus bruyante mais, sur simple demande, vous pourrez changer de chambre si la votre ne vous convient pas. Pour les punaises de lit, nous sommes extrêmement vigilant sur le sujet et nous allons immédiatement faire inspecter votre chambre. Nous comprenons votre mécontentement, mais nous sommes victime, comme vous de ce fléau qui envahit nos villes. En espérant vous revoir sur l'un de nos hôtels Alexandre Nicolet - Directeur
Le 13/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We enjoyed our stay, the staff were polite and helpful
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Daniel, Thank you for your feedback Hope to see you soon at Timhotel Martine Armande - Community Manager
Le 16/05/2022


Expérience du 11/05/2022
Publié le 12/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel du petit déjeuner extrêmement aimable . Hôtel bien situé par rapport à la gare Montparnasse Chambre agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Jean-Philippe, Merci pour ce très bon retour. Nous ne manquerons pas de partager votre compliment avec notre personnel du petit déjeuner A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 13/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chasse d'eau fonctionne mal, les lumières de la tête de lit ampoules grillées....... autrement chambre petite, propre.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour et pour vos remarques. Nous allons immédiatement procéder à la remise en état de votre chambre. En espérant vous revoir malgré ces petits désagréments. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil. Personnel à l écoute et bienveillant. Chambre correspond à nos attentes.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Edith, Nous sommes ravis de lire que votre séjour a correspondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir Alexandre Nicolet - Directeur
Le 06/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ninguno
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Thank you for your good notation At see you soon Alexandre Nicolet - Directeur
Le 06/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Position is perfect, beds are good, staff polite
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Pasquale, Thank you for your nice feedback See you soon at Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 11/05/2022


Expérience du 26/04/2022
Publié le 27/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super accueil et emplacement idéal pour gare Montparnasse
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de lire que notre accueil vous a plu, c'est vraiment un critère déterminent chez Timhotel A très bientôt Martine Armande - Community Manager
Le 25/04/2022


Expérience du 22/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location of the hotel. Breakfast great. The room was very noisy and you could hear not only the neighbours but also the street (you could rarely leave the window open during the night). Not much storage space in the bathroom. Daily (!) cleaning is not necessary - please think of the environment! Staff very nice and accommodating.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Julia, Thanks for your feedback. You have the possibility to refuse the daily cleaning with the instruction "Do not distribute" For your next stay, you could ask for a room on the courtyard, to be quieter Hopte to seen you again Alexandre NIcolet - Directeur
Le 06/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien situé près de la Gare Montparnasse un petit plus. Eau et boissons chaudes à disposition
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Francine, Merci pour votre excellent retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Timhotel Martine Armand - Community Manager
Le 22/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Camere non da hotel a 3 stelle per arredamento e piccole
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Mr Pasquale, I am very sorry to read that your experience at our hotel did not live up to your expectations. Hope to see you again Martine Armande - Community Manager
Le 06/05/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bonjour. Agréable séjour. Chambre conforme à mes attentes. Rien à signaler. Accueil et service très correct.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Christine, Merci pour ce très bon retour, nous sommes vraiment ravis de que votre séjour ce soit bien passé Au plaisir de vous accueillir à nouveau Martine Armande - Community Manager
Le 22/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Solène, Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été agréable A très bientôt Martine Armande - Community Manager
Le 22/04/2022


Expérience du 13/04/2022
Publié le 14/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Marina, Au plaisir de vous revoir Alexandre Nicolet - Directeur
Le 13/04/2022


Expérience du 09/04/2022
Publié le 10/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Attention eau croupie dans la bouilloire... d'où ma note propreté... j'arrivais de 5h de trajet je voulais me faire un thé et quand j'ai vu l'intérieur de la bouilloire ça a été foutu ! Tout le reste que de l'ultra positif !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Fabien, Merci pour votre retour ultra positif. Nous avons bien fait remonter l'information sur le nettoyage des bouilloires et notre gouvernante y prêtera particulièrement attention. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Martine Armande - Community Manager
Le 22/04/2022


Expérience du 05/04/2022
Publié le 06/04/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Douche minuscule, voir inutilisable !! Dommage !!!

Expérience du 04/04/2022
Publié le 05/04/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Buono
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Claudio, Grazié millé A doppo Alexandre Nicolet - Directeur
Le 31/03/2022


Expérience du 29/03/2022
Publié le 30/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Personnel peu concerné. Garde des bagages non responsabilités. Il faut se débrouiller pour récupérer les bagages. Aucune aide et contrôle du personnel. Impensable pour un hôtel 3 étoiles. Chambre minuscule pour cette catégorie d'hôtel.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Maryse, Merci pour ce retour mais je tiens à préciser que la bagagerie n'est pas un critère obligatoire pour l'obtention de la 3 étoiles lors d'une classification. Il s'agit d'un service que nous vous offrons et pour ce faire, nous dédions un local qui ferme à clé. Nous regrettons votre opinion sur ce service mais nous continuerons de l'offrir à tous nos clients qui le trouve très utile lors de leur arrivé ou de leur départ. La taille de nos chambres varient selon la catégorie, et sur simple demande, vous pouvez en changer si la disponibilité le permet. En espérant vous revoir bientôt dans l’un de nos établissements. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 28/03/2022


Expérience du 27/03/2022
Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bofbof
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Avec un peu plus de détail, nous pourrions mieux comprendre votre commentaire et cette note mitigé. En espérant vous revoir bientôt dans l’un de nos établissements. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 28/03/2022


Expérience du 24/03/2022
Publié le 25/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Me aloje con ustedes con motivo de trabajo en la feria Salon mondial de Tourisme y Destination Nature, sus servicios me resultaron estupendos, el personal de recepción super-amable! y la habitación y desayunos muy bien, excelente calidad. Conforme a lo anunciado por ustedes. Habitación cómoda, limpia, acogedora, con buenos detalles de bienvenida (agua, té, cafe...) y el baño nuevo y equipado. En resumen "estupendo" Si he de volver a París posiblemente repita estancia en Timhotel! Gracias y hasta la próxima
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Hola Silvia, Muchas gracias por tu comentario que nos hace muy felices. Hasta muy pronto Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 20/03/2022
Publié le 21/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A recommander
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Philippe, Merci pour vos futures recommandations A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Emplacement idéal et prestations de qualité.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Nicolas L’équipe du Timhotel Gare Montparnasse vous remercie pour votre très belle note. Nous espérons vous revoir prochainement dans l’un de nos hôtels. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 17/03/2022
Publié le 18/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Non première chambre été très mauvais les odeur à l'hotel été impossible à supporté. Aprés changement de chambre ça été meiuller passé.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Carla, Je comprends votre déception pour votre première chambre mais je trouve dommage de nous noter uniquement sur celle ci alors que nous avons immédiatement réagi en vous en proposant une deuxième qui vous a parfaitement convenu. En espérant vous revoir sur notre hôtel pour que vous puissiez bénéficier d'une chambre à votre convenance dès votre arrivée et que notre note s'en ressente. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 09/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Prestation très chère pour un nuit à Paris près de la gare
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Martine, Le prix est une notion subjective mais pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. En espérant vous revoir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 13/02/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

L’hotel si trova in punto molto strategico che permette di raggiungere tutti i mezzi in pochi minuti. Le camere sono molto piccole ma la pulizia è eccellente. Ad ogni modo il rapporto qualità-prezzo non è ottimale e non tutto il personale è stato accogliente; inoltre, prenotando con Booking ho selezionato l’opzione con la colazione inclusa, ma arrivata in hotel ho scoperto che non era compresa…14€ di colazione a testa a prescindere da ciò che si prende!!!😱😱😱

Expérience du 06/03/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel accueil au déjeuner
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Severine, Merci pour vos compliments sur l'accueil de nos serveuses pdj, nous ne manquerons pas de partager votre avis avec elles. A très bientôt au Timhotel Gare Monstparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 03/03/2022
Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Gros pb d’odeur nauséabonde (égouts) lors de mon passage
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Le problème d'odeur à la réception venait des égouts de Paris et nous ne pouvions rien y faire. Nous sommes désolé que cela vous ait donné une mauvaise image de notre établissement et que votre notation s'en ressente. Nous espérons vous revoir et ainsi vous prouver que cette odeur était passagère. Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 03/03/2022
Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bien situé, confortable, propre
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce très bon retour d'expérience A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 01/03/2022
Publié le 02/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait pour être près gare Montparnasse. Calme. Propre. Très arrangeant.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Guillaume, Merci pour ce très bon retour, A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 13/02/2022
Publié le 01/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un excellent séjour au Timhotel, situation géographique idéale , chambre propre et agréable avec une vue imprenable sur la tour Montparnasse. Même si l’entrée et l’ascenseur sont vétustes , la chambre a démontré le contraire avec une literie et une douche récentes . Ravis de notre séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Sophie, Merci pour ce très bon retour d'expérience détaillé. En effet, il nous reste encore des rénovations effectuer notamment dans les parties communes des étages et des les ascenseurs au niveau de l'habillage. Nous sommes ravis de votre satisfaction A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 28/02/2022
Publié le 01/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Hôtel peu attractif, sombre, ne fait pas du tout envie. Petit déjeuner à 14€ par personne, très cher car pas trop de choix.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Antony, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous tenterons de le rendre plus attractif lors de nos prochaines campagnes de rénovation. Le petit déjeuner est à ce jour un vrai sujet sur lequel nous travaillons et j'espère que vous aurez l'occasion de constater son amélioration lors d'un prochain séjour. En espérant vous revoir dans l'un de nos établissements Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 27/02/2022
Publié le 28/02/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

It 's net and clean...continue.,.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Thank you for your comment We will continue Best regard Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 24/02/2022
Publié le 25/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Dernièr séjour chez Timhotel et prestation très médiocre
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous aurions appréciés avoir un peu plus de détail pour mieux comprendre votre sentiment. Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 23/02/2022
Publié le 24/02/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

PARFAIT
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Dominique, C'est top si tout était parfait A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 24/02/2022


Expérience du 21/02/2022
Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité-prix proximité de la gare Montparnasse et hôtel très pro accueil très propre accueil tres chaleureux
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour ces nombreux compliments qui nous touchent profondément A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 20/02/2022
Publié le 21/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Ily, Merci, ravi que ce soit très bien A très bientôt alors Alexandre Nicolet - Directeur
Le 24/02/2022


Expérience du 13/02/2022
Publié le 18/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne expérience au timhotel de Montparnasse. Bonne accueil, très bonne situation géographique, bonne literie et chambre spacieuse. La porte de la salle de bain demanderait à être changée et la paroie de douche agrandie pour éviter de mettre de l’eau partout.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire et pour vos remarques que nous avons bien pris en compte. En espérant vous revoir rapidement sur notre hôtel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/02/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Polite receptionist who was happy to help. Standard room, really clean. Thanks
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Thank you very much for your comments. We hope to see you again at Timhotel Paris Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/02/2022


Expérience du 13/02/2022
Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

chambre sans chauffage
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Toutes nos chambres sont équipés de radiateur et il se peut que celui de votre chambre ait été défectueux sans que cela nous soit rapporter avant votre arrivée. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour répondre aux réclamations de nos clients et encore plus quand il s'agit d'un confort tel que le chauffage. En espérant vous revoir dans notre hôtel malgré le désagrément que vous avez rencontré. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 16/02/2022


Expérience du 08/02/2022
Publié le 10/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

j'ai adoré la chambre avec le café et thé. les personnels sont accueillants. mais le lit est fait par 2 matelas simples, ce qui n'est pas confortable. la salle est est très petite. le petit-déjeuner est moyen
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour tous ces compliments. Nous comprenons votre sentiments sur le matelas qui est pourtant adapté à la transformation de deux petits lits en un seul (Lit à l'Italienne) par le biais d'un zip. Dans la mesure du possible, nous plaçons l'ensemble de nos clients ayant demandés un lit double avec un matelas double mais quand la demande est trop forte nous avons recourt aux lits à l'Italienne pour satisfaire nos clients. Nous ferons remonter l'information à notre fournisseur sur la qualité de ce type de lit. Nous espérons vous revoir très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 04/02/2022
Publié le 09/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

trés bien situé et rapport qualité prix très bon Très bon petit déjeuner
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour ces compliments A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 07/02/2022
Publié le 08/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Florence, Nous sommes ravis si tout était parfait A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 07/02/2022
Publié le 08/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre vétuste et un peu austère… manque de luminosité. Accueil sympathique… il faut sortir de l’hôtel pour le petit déjeuner. En revanche, l’hôtel est très bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous tenterons d'apporter plus de luminosité dans certaines chambres lors de notre prochaines campagnes de rénovations. En espérant vous revoir dans notre hôtel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 30/01/2022
Publié le 31/01/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tres bon accueil et personnel très arrangeants
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire et pour les compliments sur notre personnel. A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 04/03/2022


Expérience du 26/01/2022
Publié le 30/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Idéal pour un train matinal
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Christophe, Nous sommes ravi si notre hôtel vous a semblé idéal En espérant vous revoir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 26/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bon accueil. Hôtel bien situé.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Vanessa, Merci pour votre message, nous sommes vraiment ravi que vous souligniez la qualité de notre accueil, c'est un point qui nous est très cher A très bientôt sur notre hôtel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 25/03/2022


Expérience du 26/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel bien placé, chambres propres et literie très bonne. Le petit déjeuner est bon. Cet hôtel fait parfaitement l’affaire pour qqs nuits. Bornes électriques devant l’hôtel. Je recommande
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Christophe, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/01/2022


Expérience du 16/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien a dire
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Parfait, merci pour la note A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 06/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Marilyne, Nous sommes plus que ravi si tout était parfait A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 09/01/2022
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

conforme à notre attente. Chambre impeccable mais un peu bruyante.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Alain, Merci pour ce très bon retour. Sachez que sur simple demande, nous pouvons vous changer de chambre et vous installer sur une chambre coté cours où le bruit extérieur est un peu réduit. En espérant vous revoir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 07/12/2021
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Je n'ai pas apprécié l'état de l'étanchéité sonore et l'ameublement des chambres encore l'absence d'une réception et surtout la connexion Wi-Fi morte la plupart du temps
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons rencontré des problèmes avec le Wi-Fi sur une période de 10 jours mais nous avons réussi à le solutionner. Notre groupe possède plus de 15 hôtels à travers Paris et je suis convaincu qu'un autre établissement pourra corresponde à vos attentes d'aménagement Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 01/03/2022


Expérience du 04/01/2022
Publié le 07/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel proche de la Gare Montparnasse . Chambres agréable et calme , bonne literie, et personnel très gentil.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cette très belle note et ce très bon retour. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 05/01/2022


Expérience du 02/01/2022
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique tout les réceptionnistes !!!Ils sont très gentils et grands professionnels . Spécialement Lilit.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Andoni, Ces compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs et nous ne manquerons de les partager avec toute notre équipe. A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 05/01/2022


Expérience du 02/01/2022
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ascenseur trop petit avec les bagages
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, effectivement nos 3 ascenseurs sont petits et il va être difficile pour nous de les agrandir. Toutefois, nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau malgré ce point. Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, chambre propre, manque juste un peu de lumière ds la salle de bain surtout pour le maquillage des femmes. Je vous recommande. Belles fêtes de fin d'année.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Myriam, Merci pour votre belle note et pour votre commentaire que nous prenons bien en compte. Nous vous souhaitons aussi de belles fêtes de fin d'années A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre rénovée parfaite.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 12/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre très bruyante
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé que vous ayez trouvé votre chambre bruyante mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. En espérant vous revoir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un hôtel dans son jus mais qui présente un confort bien adapté pour un séjour agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Alain, Merci pour cette très belle note. Nous faisons notre maximum pour rénover petit à petit notre établissement, c'est ce que nous avons fait sur la réception ainsi que sur la salle petit déjeuner. En espérant vous revoir prochainement chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)