7.3
10

Timhotel Paris Gare Montparnasse

Note moyenne sur 654 avis

Propreté 7.8/10
Chambre 7.0/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.7/10
Accueil et services 7.9/10
9 10

Tout le personnel est très agréable, souriant et réactifs aux demandes. Juste un bémol, vous êtes en train de rénover les chambres et pour moi c'est parfait, surtout au niveau de la literie, seul point à améliorer, qui s'adresse à la personne qui rénove les salles de bain, manque d'éclairage au dessus du miroir, on n'y voit rien. par contre comme nous sommes venus plusieurs fois et dans certaines l'éclairage est adéquat.

Expérience du 16/03/2020
Publié le 16/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Séjour à hauteur de nos espérances. Déçue cependant de la chambre, car nous avons bien signalé une chambre avec lit double king seize et nous avons eu deux lit jumeaux. Donc très déçue d’avoir payer une prestation que nous n’avons pas eu

Expérience du 13/03/2020
Publié le 13/03/2020 (Voir plus)

Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre très agréable propre le seul bémol c'était la salle de bain, miniscule..... mais c'est du fait de l'architecture. Accueil très agréable à mon arrivée et au service du petit déjeuner. Petit déjeuner très copieux et de très bonne qualité. A retourner
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Ces compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Le 11/03/2020


Expérience du 11/03/2020
Publié le 11/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien situé propre mais chambre un peu petite
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour cette belle note A très bientôt
Le 10/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour d'une nuit à Pairs. Très bon emplacement à 5 mn de la gare Montparnasse. Accueil sympathique et petite brasserie juste à côté pour pouvoir se restaurer. La chambre est propre et la literie confortable. Les joints de carrelage de la douche présente quelques traces de moisissures sinon très propre. Le prix du petit déjeuner à 12€/personne nous a fait y renoncer au profit du Starbucks de la gare....Dommage !!
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de lire vos compliments et d’apprendre que le séjour a été à la hauteur de vos espérances. Au petit déjeuner, nous servons des œufs brouillés, du bacon, du jambon, des œufs durs, du fromage, de la salade de fruits frais, de la compote, des yaourts, des viennoiseries et du pain cuit sur place, le tout servit avec du jus d'orange et de pamplemousse frais... Vous aurez peut-être l'occasion de l'essayer une prochaine fois. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau
Le 09/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un double vitrage réellement efficace ne serait pas du luxe
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour cette belle note, nous prenons bien en compte votre remarque et nous allons tout faire pour y remédier avec un audit complet de nos fenêtres. Au plaisir de vous revoir
Le 09/03/2020


Expérience du 08/03/2020
Publié le 08/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous venons épisodiquement depuis au moins 25 ans et votre hôtel correspond toujours à notre attente.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Je suis ravi que notre hôtel corresponde à vos attentes et j'espère continuer à vous accueillir régulièrement. A très bientôt
Le 09/03/2020


Expérience du 06/03/2020
Publié le 06/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bravo pour la qualité de votre établissement et la gentillesse de votre personnel.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt
Le 09/03/2020


Expérience du 06/03/2020
Publié le 06/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Très bien sauf propretété moyenne dans les toilettes de la chambre.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre retour, nous n'avons pas pour habitude de lire de tel retour sur la propreté de notre hôtel mais nous prenons bien note de votre remarque et nous allons tout faire pour nous améliorer très rapidement. En espérant vous prouver qu'il s'agit d'un incident isolé.
Le 09/03/2020


Expérience du 05/03/2020
Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très agréable. Rien à redire au niveau propreté.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur la propreté, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe d'étage. A très bientôt
Le 09/03/2020


Expérience du 04/03/2020
Publié le 04/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est très déroulé A très bientôt
Le 04/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Venue en septembre nous avions eu droit à un peignoir et à des chaussons et pas cette fois ci... Dommage... Attention, odeur de renfermé/humide dans le placard à côté de la salle de bains
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Lors de votre dernier séjour vous avez réservé une chambre confort où il n'y a pas ce genre de service mais en septembre, vous aviez été surclassé dans une chambre supérieure avec peignoir, chaussons, grande télévision et machine Nespresso. Pour votre prochain séjour, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception pour bénéficier du meilleur tarif sur nos chambres supérieures. A très bientôt,
Le 10/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

problème de lavabo qui ne s'écoule pas bien douche pommeau manquante et jet d'eau au plafond espace entre lavabo et WC restreint obligation de sortir pour aller à la salle à manger
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience et pour cette belle note. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous allons tout faire pour remédier aux problèmes En espérant vous revoir très prochainement
Le 11/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon accueil
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Chez Timhotel, nous apportons une grande importance au fait que vous vous sentiez accueillis, c'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours positifs A très bientôt
Le 11/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

idéalement situé par rapport à la gare.. dommage la moquette. Sinon tb
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cette très belle note. En espérant vous revoir prochainement,
Le 11/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Emplacement près de la gare

Expérience du 27/02/2020
Publié le 27/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon rapport qualité-prix

Expérience du 27/02/2020
Publié le 27/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

salle de bains tres petite .

Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre très propre mais bruyante alors que j'avais demandé une chambre au calme et que cela avait été accepté. A noter également que j'avais demandé une chambre à deux lits et que cela n'avait pas été pris en considération mais après discussion cela a été corrigé . Il faut souligner que l'ensemble du personnel est très disponible et accueillant .

Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très simpatique ,juste la douche légèrement petit pour personne forte .
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais sur simple demande vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. A très bientôt dans notre hôtel
Le 24/02/2020


Expérience du 23/02/2020
Publié le 23/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre ok. La salle du petit déjeuner est très médiocre et pas accueillante. On s y sent comme dans une salle d attente mais pas dans un hôtel 3*. A revoir d urgence.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Je suis vraiment désolé de lire que notre salle petit déjeuner ne correspond pas à votre critères d'hôtel 3*. Nous venons de finir les travaux de rénovation et il est vrai qu'il nous manque quelques objets de décoration. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Très cordialement,
Le 24/02/2020


Expérience du 22/02/2020
Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon service, chambre très bien, juste l'accès qui est étroit donc un peu gêné avec nos bagages encombrants.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Nous sommes très heureux de lire vos compliments et d’apprendre que le séjour a été à la hauteur de vos espérances A très bientôt dans notre hôtel
Le 24/02/2020


Expérience du 22/02/2020
Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Devoir attendre 30 mn a 3 h du matin pour que le veilleur de nuit vienne ouvrir la porte est inadmissible.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Pour des raisons de sécurité, lors des rondes de notre réceptionniste de nuit, la porte de l'hôtel est fermée pour y entrer. Nous regrettons votre attente mais le réceptionniste à du faire une intervention qui l'a retardé. Nous tenons à vous remercier pour votre remarque et espérons malgré votre expérience, vous accueillir à nouveau
Le 24/02/2020


Expérience du 22/02/2020
Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant, chambre confortable.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt
Le 24/02/2020


Expérience du 21/02/2020
Publié le 21/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propre et insonorisé Chambre spacieuse Situation géographique idéale quàd on vient de la Gare Montparnasse
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt
Le 24/02/2020


Expérience du 20/02/2020
Publié le 20/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon séjour dans cet hôtel

Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien situé, accueil agréable, chambre correcte. La salle de bain mériterait une sérieuse rénovation, un bon éclairage et une porte qui puisse fermer. Prévoir aussi des cintres fonctionnels dans l’armoire.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes ravi de lire que notre accueil a été à la mesure de votre attente. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous allons tout faire pour y remédier rapidement. Très cordialement,
Le 17/02/2020


Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bien situé, proche de restaurant et du métro. Chambre propre et petit déjeuner très bien. Parking en face sous la tour Montparnasse, prévoir un bon 30 euros pour 24H.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour vos compliments A très bientôt chez Timhotel
Le 17/02/2020


Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

chambre propre et bon rapport qualité /prix. dommage que les gens ne respectent pas le sommeil des autres… chambre en face de la sortie d'ascenseur… isolation des fenêtres à revoir
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes vraiment désolé des incivilités des aux autres clients. Nous avons bien pris nos remarques concernant les fenêtres et allons procéder à un contrôle et une amélioration rapidement. Très cordialement,
Le 17/02/2020


Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Salle de petit dejeuner en travaux et bcp de passages de personnels avec les poubelles et sacs de linge....
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Notre salle de petit déjeuner n'est pas en travaux et vous y trouverez des œufs brouillés, du bacon, du jambon, des œufs durs, du fromage, de la salade de fruits frais, de la compote, des yaourts, des viennoiseries et du pain cuit sur place le tout servis avec du jus d'orange et des pamplemousse frais...En revanche, nous effectuons un rafraîchissement de nos façades de RDC pour mieux satisfaire nos clients et embellir l'hôtel. En espérant vous accueillir à nouveau chez nous
Le 17/02/2020


Expérience du 13/02/2020
Publié le 13/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Tout est Ok
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce bref commentaire qui laisse sous entendre que tout s'est bien passé et nous en sommes ravi. A très bientôt dans notre hôtel
Le 17/02/2020


Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Correct
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre note, A très bientôt
Le 19/02/2020


Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Pas assez de suivi tout les jours pour le menace dommage.

Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un peu de bruit du à la rue

Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel très bien situé, propre,conforme a la présentation.

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent hôtel et chambre, il faut juste signaler une forte présence d'acariens (moquettes, linges de lit et de bain), on peut voir voler les petits poussières rien qu'en secouant légèrement quoi que ce soit, pas très agréable pour les allergiques comme moi...

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

literie propre et agréable, belle salle de bain avec toutes les commodités. Beau bouquet de chaines à la télé. Je recommande!

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel tres bien placé, à 3 min de l entrée principale de la gare. La chambre avait 3 lits. Espace réduit typique de Paris mais suffisant pour passer une ou 2 nuits. Très bon petit déjeuner, produits frais et personnel très serviable.

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel trés bien situé, personnel trés agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt
Le 04/02/2020


Expérience du 04/02/2020
Publié le 04/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

l'insonorisation des fenêtres pourrait être améliorée

Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ttes satisfaite de mon séjour à l'instar des précédents.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que vos séjours se passent toujours bien chez nous En espérant vous accueillir encore longtemps au Timhotel Gare Montparnasse
Le 04/02/2020


Expérience du 02/02/2020
Publié le 02/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre parfaite mais couloir et ascenseur trop ancien.

Expérience du 01/02/2020
Publié le 01/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à signaler. J' .ai eu la chance d'avoir une chambre suffisamment grande pour m'y sentir bien. J'ai déjà fait 4 séjours au Timothel : 1 à Odessa (4 ème ou 3 ème sans ascenseur -en réfection - et 3 Bd de l'Arrivee. Ne déjeunant pas, j'apprécie de pouvoir prendre un café dans la chambre. Je suis très satisfaite de tout ce que je trouve au Timothel .

Expérience du 31/01/2020
Publié le 31/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

chambre petite

Expérience du 30/01/2020
Publié le 30/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

hotel bruyant (entre les chambres et parties communes)

Expérience du 30/01/2020
Publié le 30/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil ! excellent petit déjeuner ! Proche de toutes commodités

Expérience du 29/01/2020
Publié le 29/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

correct
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre note, nous sommes ravi que tout se soit bien passé. En espérant vous revoir prochainement
Le 28/01/2020


Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Belle chambre très propre et emplacement idéal
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 28/01/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

bien mais problème pour récupérer le badge et repartir de l autre cote et ainside suite sinon dans l ensmble bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur CARRIAS, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Veuillez accepter nos excuses sur les aller et retours. En effet, notre hôtels se compose de deux entrées avec deux bâtiments. J'espère pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'un incident isolé.
Le 28/01/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon acceuil Personnel très disponible Literie très Congo Propreté rien à dire Petit déjeuner varié très correct

Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. Merci pour cette très belle note A très bientôt chez Timhotel
Le 23/01/2020


Expérience du 22/01/2020
Publié le 22/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Douche petite et pas très propre (joints et rideau de douche jaunes) Insonorisation très mauvaise Literie confortable Plateau d accueil agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été pleinement à la hauteur de votre attente. Nous vous remercions pour vos remarques, elles nous permettent de nous remettre en question et aussi de nous conforter dans notre volonté de progresser. En espérant vous revoir bientôt
Le 28/01/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Manque d'isolation phonique pour une chambre donnant sur un boulevard bruyant Devoir sortir pour aller prendre le petit déjeuner est également un point négatif, surtout quand il pleut Je donnerai peut être sa chance à un autre hotel Timhotel, mais je ne recommanderai pas celui-là pour l'instant

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je n’avsais qu’un seul gobelet au lieu de 2 pour notre tisane du soir
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour cette belle note. Je suis désolé pour ce petit contre temps avec votre gobelet. Sur simple appel auprès de la réception vous auriez pu en obtenir un supplémentaire. En espérant vous revoir prochainement,
Le 19/02/2020


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravi que tout se soit bien passé. A très bientôt
Le 19/02/2020


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfait de mon séjour. La chambre est très agréable pour une ou deux personnes. Il n y a pas de porte séparant les chambres. SDB petite . Bac a douche petit avec rideau qui colle au dos...SDB a revoir. Peinture, ouvrants.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience client. Nous avons bien pris en compte vos remarques et tenterons d'y remédier le plus rapidement possible. En espérant vous revoir rapidement sur l'un de nos hôtels
Le 17/01/2020


Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

la chambre n etait pas prete lorsque je suis rentree dedqns.il y avait dedant la femme de menage
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas été à la hauteur de vos attentes. En cette période de grève, les transports sur Paris sont vraiment perturbés et les trajets de nos équipes sont totalement impactés, c'est pour cela que certains retard sont pris dans le nettoyage des chambres. Soyez certaine que la dévotion de mes équipes est totale en ce qui concerne la satisfaction de nos clients. J'espère pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'un incident isolé.
Le 17/01/2020


Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à signaler
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très prochainement
Le 28/01/2020


Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Salle de bain trop petite
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais sur simple demande vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très prochainement
Le 28/01/2020


Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. A très bientôt dans l'un de nos hôtels
Le 17/01/2020


Expérience du 14/01/2020
Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel correct, très bien situé , tout proche de la gare Montparnasse, de nombreux arrêts de bus, et de très nombreuses possibilités de restauration. Notre chambre lits jumeaux était assez petite, mais propre et suffisante pour une nuit. Pas vraiment insonorisée mais, par chance, les autres hôtes de l'étage étaient discrets. Petit-déjeuner buffet standard correct. Tout le personnel cotoyé était sympathique.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris
Le 25/02/2020


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

chambre mal isolé phonétiquement, petit déjeuner léger
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt dans l'un de nos hôtels
Le 13/01/2020


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne dimension de chambre, propreté impeccable, matelas hyper confo, excellent service à la réception pour un changement de réservation, bonne localisation. Merci!
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Lucie, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Le 19/02/2020


Expérience du 11/01/2020
Publié le 11/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Douche bouchée TV qui ne fonctionnait pas Pas ultra propre
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Legrand, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nous tenons à vous remercier pour vos remarques que nous avons bien pris en compte. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très prochainement
Le 07/01/2020


Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Hotel minable Mauvais lits chambre petite Personnel désagréable Femme de menage n a oas fait la chalbre tous les jours
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nous n'avons pas pour habitude de recevoir des commentaires aussi négatifs. Chez Timhotel, l’accueil de nos clients est primordiale et je suis navré de lire que cela n’est pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Les grèves nous on forcées à modifier constamment nos plannings et les trajets de nos collaborateurs ont fortement été perturbés causant certains dysfonctionnements dans notre organisation et nettoyage des chambres et pour cela nous nous excusons également. Je regrette vraiment tous ces problèmes, je vous assure que nous n'en sommes pas coutumiers Très cordialement,
Le 20/01/2020


Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre très correcte mais odeur de vieille moquette et abattant des toilettes cassé
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons bien pris en compte vos remarques et tentons d'y remédier le plus rapidement possible. A très bientôt
Le 20/01/2020


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé A très bientôt chez Timhotel
Le 20/01/2020


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour dans cet Hôtel .
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé, En espérant vous accueillir prochainement,
Le 20/01/2020


Expérience du 02/01/2020
Publié le 02/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre propre. Belle salle de bain. Chambre trop chaude et mauvaise isolation phonique des fenêtres.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience et pour vos remarques que nous avons bien pris en compte. A très bientôt
Le 17/01/2020


Expérience du 02/01/2020
Publié le 02/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Il est urgent de changer la literie car les ressorts ressortent des matelas. Quelques petites réparations à prévoir (cuvette toilette et poubelle cassées).
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Les matelas sont en cours de changement, nous avons encore quelques chambres à équiper mais elles sont peu nombreuses. Nous allons tout mettre en oeuvre pour solutionner les problèmes évoqués rapidement. A très bientôt
Le 02/01/2020


Expérience du 01/01/2020
Publié le 01/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Chambre toute petite
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. En espérant vous revoir bientôt dans l’un de nos établissements.
Le 30/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nos alojamos en una habitación para tres personas bastante amplia. A resaltar la tranquilidad de la habitación, comodidad de las camas y la limpieza. Sábanas y toallas blanco inmaculado. Lo que menos nos gustó fue la ducha, con un gran escalón para entrar en ella haciéndola peligrosa. En general, todo muy bien.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Gracias por tomarse el tiempo para dejar un comentario. Hasta muy pronto
Le 02/01/2020


Expérience du 27/12/2019
Publié le 27/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'ai apprécié le calme de la chambre et la possibilité de faire soi-même une boisson chaude dans la chambre avec une bouilloire électrique.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de lire vos compliments et d’apprendre que le séjour a été à la hauteur de vos espérances
Le 27/12/2019


Expérience du 26/12/2019
Publié le 26/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bonjour. J'étais déçue d'avoir une chambre avec un lit double et non deux lits simples comme demandé dans ma réservation. Il y a eu un bruit de moteur continu quasiment toute la nuit. A part ça, très bon accueil, chambre très propre et bien située.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. Chez Timhotel, nous apportons une grande importance au fait que vous vous sentiez accueillis, c'est un travail quotidien de satisfaire nos clients. Nous tenons sincèrement à nous excuser pour l'erreur d'attribution sur le type de lit et une note à bien été faite à nos réceptionniste afin d'être vigilant sur ce type de demande. Malgré cela, nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements
Le 27/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très très bon accueil. Réceptionniste très agréable et à l’écoute des clients. Merci à lui.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, C'est avec grand plaisir que nous recevons votre compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de le partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt chez Timhotel
Le 27/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon séjour Personnel aimable et attentionné
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe.
Le 30/12/2019


Expérience du 19/12/2019
Publié le 19/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Personnel pas sourient, désagréable et la proprote du hotel c'est 0 êt par apport prix êt qualité rien avoir, cher pour ses chambre pas propre et la poussière par tout à partir du ordinateur dû réception jousq ou chambre ! Pas comme dans Le photo sur Le' booking. Vraiment grande déception . Pour 154€ 1 nuit!!
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Vaduva, Je suis navré de lire votre déception à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Nous n'avons pas pour habitude de lire de tel retour sur notre personnel mais nous prenons bien note de votre remarque et nous allons tout faire pour nous améliorer très rapidement. Merci pour vos remarques, elles nous permettent de nous remettre en question et aussi de nous conforter dans notre volonté de progresser. En espérant vous revoir bientôt chez Timhotel
Le 19/12/2019


Expérience du 18/12/2019
Publié le 18/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

L'hôtel est bien placé, calme mais la chambre était vraiment petite,,!
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos hôtels
Le 19/12/2019


Expérience du 14/12/2019
Publié le 14/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite
4 10

chambre très petite, sombre, mal isolée. J'ai eu l'impression d'avoir un des plus "mauvaises" chambres de l'hotel compte tenu du fait que la tarif était négocié avec GERESO. Décevant... Je ne renouvellerai pas mon expérience au sein de votre établissement.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame MICHEL, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente mais je tiens à vous rassurez sur l'importance de notre partenariat avec Gereso. Nous accueillons chacun de nos clients avec le même standard et la même volonté de satisfaire nos clients et c'est d'autant plus vrai quand nous avons un partenariat. Il est vrai que la chambre que vous avez eu n'est pas la plus grande de l'hôtel, il s'agissait d'une chambre simple pour un usage d'une seule personne mais avec les mêmes équipements que nos chambres de même catégorie. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. Nous tenons à vous remercier pour toutes vos remarques et espérons malgré votre expérience, vous accueillir à nouveau chez Timhotel
Le 11/12/2019


Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

RAS Y a t il une carte client pour profiter de promos?
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous allons bientôt remettre en place une carte fidélité et nous serons ravi de vous compter parmi nos clients fidèles. Sachez que nos meilleurs tarifs se trouvent sur notre site ou directement auprès de nos réceptionnistes par téléphone. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau
Le 30/12/2019


Expérience du 04/12/2019
Publié le 04/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

calme hotel bien situé chambre exiguë, personne au petit déjeuner bruyante (téléphonait), oeufs et bacon en quantité insuffisante
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Bouvi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas été à la hauteur de vos attentes et soyez certaine que nous allons immédiatement faire part de vos remarques à l'équipe du service petit déjeuner. Encore merci pour vos remarques, elles nous permettent de nous remettre en question et aussi de nous conforter dans notre volonté de progresser chaque jour.
Le 10/12/2019


Expérience du 04/12/2019
Publié le 04/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix