7.3
10

Timhotel Paris Gare Montparnasse

Note moyenne sur 565 avis

Propreté 7.7/10
Chambre 7.0/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Restauration 7.3/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.7/10
Accueil et services 7.8/10
7 10

Très bon accueil à l'arrivée et au petit-déjeuner. Chambre agréable mais trop bruyante (revoir doubles vitrages ?)

Expérience du 13/11/2019
Publié le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Difficile d'entrer dans la cabine de douche, même de biais

Expérience du 13/11/2019
Publié le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Explications très claires et précises Accueil chaleureux de la part des membres de l'hôtel (soir et matin)
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame CHOQUER, Merci pour cet excellent avis, vos compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Le 15/11/2019


Expérience du 13/11/2019
Publié le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien situé et assez calme
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Moreno, Nous sommes très heureux de lire vos compliments et d’apprendre que le séjour a été à la hauteur de vos espérances. A très bien bientôt
Le 11/11/2019


Expérience du 11/11/2019
Publié le 11/11/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bien situé petit dej très bien !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Larue, Toute l'équipe du Timhotel Gare Montparnasse se joint à moi pour vous remercier de vos compliments.
Le 11/11/2019


Expérience du 09/11/2019
Publié le 09/11/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Toujours fidèle!
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre belle note et pour votre fidélité. Je suis ravi que notre hôtel corresponde à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir régulièrement encore longtemps.
Le 07/11/2019


Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Toute l’équipe du Timhotel Gare Montparnasse vous remercie pour votre très belle note. Nous espérons vous revoir prochainement dans l’un de nos hôtels.
Le 07/11/2019


Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Correct.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Martins, Merci pour votre note En espérant vous revoir dans l'un de nos hôtels
Le 07/11/2019


Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Salle de Bain Trop petite dans la Chambre 701 7 ème étage
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Sarfati, Merci pour votre retour d'expérience. Nous comprenons votre sentiments sur la taille cette salle de bain. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais lors de votre prochain séjour, sur simple demande, vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. En espérant vous accueillir à nouveau dans l'un de nos hôtels
Le 06/11/2019


Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre agréable et confortable, employés très gentils, hôtel très bien situé à côté de la gare Montparnasse
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère madame Collart, Ces compliments nous touchent vraiment, en particulier sur notre personnel. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel
Le 04/11/2019


Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mise à part l’insonorisation de la chambre tout était parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Madame Andre, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Concernant l'insonorisation, nous ferons remonter l'information à nos supérieurs afin de le prendre en compte lors des prochains grands travaux. Merci pour vos remarques et pour cette belle note. A très bientôt chez Timhotel
Le 04/11/2019


Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

1tonne de poussière au dessus du bureau et de la tête de lit !!! Des poils et cheveux sur le sol de la salle de bain . Une dimension de chambre qui ne colle pas avec un 3 étoiles
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nous n'avons pas pour habitude de lire de tel retour sur la propreté de nos chambres mais nous prenons bien note de votre remarque, nous allons informer la gouvernante immédiatement et nous allons tout faire pour nous améliorer très rapidement. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. J'espère pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'un incident isolé. Très cordialement,
Le 04/11/2019


Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

rapport qualité/prix honnête, literies bonnes, propreté limite et sol des chambres vieillot.

Expérience du 31/10/2019
Publié le 31/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Salle de petit-déjeuner est très bruyante
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour cette belle note et pour votre retour d'expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque et nous allons travailler dessus. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau dans l'un de nos hôtels Très cordialement,
Le 04/11/2019


Expérience du 31/10/2019
Publié le 31/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Mettre des chaînes étrangères ok mais vu le prix de la chambre canal plus au minimum ne serait pas un luxe
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Madame Massie, Je suis navré de lire votre déception sur l'absence de la chaîne Canal+ à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Canal+ n'a pas une politique d'abonnement globale pour les hôteliers mais ils pratiquent un abonnement par chambre ce qui rend le tarif exorbitant pour un hôtel de 77 chambres comme le nôtre. En espérant vous accueillir à nouveau dans l'un de nos hôtels, Très cordialement,
Le 29/10/2019


Expérience du 29/10/2019
Publié le 29/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Déçue car réservation d'une chambre twin un mois au moins en avance et attribution d'une chambre double.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Madame Gerard, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente et je tiens à m'excuser au nom de toute l'équipe de la réception pour l'erreur d'attribution. Nous n'avons pas pour habitude d'avoir de tel retour et si l'erreur est humaine, nous sommes vraiment navré que cela soit tombé sur vous. J'espère pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agissait d'un incident isolé. Alexandre Nicolet
Le 29/10/2019


Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel muy bien situado y limpio . Silencioso, teniendo en cuenta la zona en la que está, y bien aislado con respecto a las habitaciones contiguas. Habitación pequeña pero confortable. Buena ducha y calefacción estupenda.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Estamos encantados de leer que su estancia fue perfecta. Tus cumplidos realmente nos tocan. Es un trabajo diario para satisfacer a nuestros clientes, siempre es gratificante tener comentarios tan positivos sobre nuestro trabajo, y lo apreciamos. Espero verte de nuevo
Le 28/10/2019


Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Cher Monsieur Ronseray, Merci pour cette très belle note et cette superbe remarque, nous sommes ravi de voir que votre séjour s'est bien passé. Au plaisir de vous revoir chez Timhotel
Le 28/10/2019


Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil personnel attentif et respectueux. Je reviendrai
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Vos compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en savons gré. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Alexandre Nicolet
Le 29/10/2019


Expérience du 25/10/2019
Publié le 25/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Acceuil sympathique, hôtel sympathique, chambre propre et sympathique de ce côté là aucun problème. En revanche très très bruyant.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Madame D'Arexy, Je suis navré de lire votre déception sur le bruit à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Pourriez vous revenir vers nous afin que nous puissions comprendre de quels désagréments vous parlez ? Nous vous remercions pour les autres compliments. Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une belle journée Très cordialement,
Le 29/10/2019


Expérience du 24/10/2019
Publié le 24/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Propre mais vieux
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous aurions apprécier en savoir davantage sur votre séjour afin de mieux comprendre votre expérience client. Toutefois, je tiens à vous préciser que toutes nos 77 chambres ont été redécorées en 2016 et 2017 et que nous finalisons des travaux de rénovation sur la réception et la salle de petit déjeuner afin de mieux satisfaire nos clients. En espérant vous revoir sur l’un de nos hôtels, Très cordialement, La direction
Le 23/10/2019


Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Tres moyen
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Madame SENESCHAL, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nous aurions apprécier en savoir davantage sur votre séjour afin de mieux comprendre votre expérience. Très cordialement,
Le 23/10/2019


Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon hotel

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Très déçu par la chambre qui n'a absolument rien à voir avec la photo. Dans la douche il y a de la moisissure, le plafond est taché et il manque des prises au niveaux de la tête de lit.

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Good location and nice service, but rooms especially the bathroom is very small and could be a little bit cleaner

Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le personnel est disponible, à l’écoute et attentionné. Merci pour ce service
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Cher Yves, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnelle, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. Chez Timhotel, nous apportons une grande importance au fait que vous vous sentiez accueillis, c'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail A très bientôt chez Timhotel
Le 21/10/2019


Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propre, calme et personnel agréable.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Amanda, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnelle, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt chez Timhotel
Le 21/10/2019


Expérience du 19/10/2019
Publié le 19/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

J’avais réservé une chambre double et j’ai eu une chambre simple. Je ne trouve pas ça correct et que c’est arnaquer le client. La poubelle de la salle de bain n’avait pas été vidée.

Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien situé chambre propre et silencieuse
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

L’équipe du Timhotel Gare Montparnasse vous remercie pour votre note et pour votre commentaire. En espérant vous revoir très rapidement chez Timhotel,
Le 15/10/2019


Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La chambre était presque parfaite. Je regrette juste un peu plus de lumière au dessus du lavabo.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

L’équipe du Timhotel Gare Montparnasse vous remercie pour votre note et pour votre commentaire. Nous allons regarder ce qui est possible d'être fait sur la luminosité de la salle de bain mais il se peut que ce genre d'amélioration fasse partie d'une campagne de rénovation. Toutefois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. En espérant vous revoir très vite chez Timhotel
Le 14/10/2019


Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rien à signaler
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette notation, à très bientôt chez Timhotel
Le 08/10/2019


Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Fenêtres qui ferment très mal c’est dommage
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette belle note, nous allons procéder à un état des lieux des fenêtres de l'hôtel. Merci pour cette remarque qui nous aide à améliorer notre service et notre prestation. A très bientôt chez Timhotel
Le 08/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette très belle note. A très bientôt chez Timhotel
Le 08/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Petite attention appréciable : 1 bouteille d'eau de 50 cL
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette belle note, effectivement, nous offrons une petite bouteille d'eau lors de votre séjour. Au plaisir de vous revoir chez Timhotel
Le 08/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

comment 1 hôtel aussi sale avec des chambres aussi exiguës peut avoir 3 etoiles chambre première chambre ,nuit du14 au 15 sept ,bien trop petite mais calme .Par contre chambre du 21 au 22 sept très très bruyante et sale. en conclusion tarif ne correspondant pas à la qualité. ATTENTION
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis vraiment désolé de lire que votre séjour n’est pas été à la hauteur de votre attente. La taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. Il est vrai que nous effectuons des travaux de rénovations à la réception et sur la salle des petits déjeuner afin de vous fournir un meilleur service. En espérant vous accueillir à nouveau dans l'un de nos hôtels Très cordialement,
Le 09/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Très moyen !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci d’avoir pris le temps de nous donner une note mais afin de mieux comprendre votre expérience client et l’objet de votre mécontentement, nous aurions appréciés un petit commentaire. En espérant vous revoir sur l’un de nos hôtels
Le 09/10/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre petite, côté rue, bruyante même les fenêtres fermées. Par trente degrés on nous met une couette chaude d'hiver. Pas de climatisation, même sans couette il faut ouvrir la fenêtre, et on a l'impression de dormir au bord de l'autoroute! Nous ne reviendrons pas.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nous ne vendons pas nos chambres avec la climatisation mais nous offrons à tous nos clients un ventilateur par chambre. Nous avons pour projet de faire climatiser l'hôtel et espérons que ça sera le cas pour le prochain été J'espère que vous pourrez constater nos améliorations lors de votre prochain séjour chez nous. A très bientôt
Le 10/10/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

El hotel está muy bien ubicado frente a la estación del metro . Cerca de todo. La habitación cómoda el desayuno abundante y excelente la atención de los recepcionistas.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Gracias por su cumplido y por su nota, nos vemos pronto en Timhotel
Le 10/10/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Tout bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Nous sommes ravi de lire que tout semble s'être bien passé durant votre séjour. Par contre nous sommes étonné de constater la dureté de votre notation. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel
Le 10/10/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Fermeture des portes des chambres sont trop bruyants
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cette belle note, nous allons procéder à une vérification de l'ensemble des fermes portes. A très bientôt chez Timhotel
Le 08/10/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

bonjour, habituée de l’hôtel quand je me rends à Paris, je suis assez déçue de mon séjour : je n'ai pas été prévenue des travaux et des conséquences pour le petit déjeuner, la salle de douche est très exiguë, une personne forte ne passe pas entre la cuvette des wc et le mur! et ne peut pas prendre sa douche
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Il est vrai que nous effectuons des travaux de rénovations à la réception et sur la salle des petits déjeuner afin de fournir un meilleur service à nos clients mais nous avons tenté de prévenir tous nos clients. Je tiens m'excuser si cela n'a pas été le cas pour vous. Concernant la taille des salles de bains, elles varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais sur simple demande vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau chez Timhotel
Le 10/10/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre propre, en plus on avait une belle vue sur la Tour Eiffel de la fenêtre. Géniale. Petit soucis avec le téléviseur on n'avait pas toutes les chaînes, du faire le nécessaire, fonctionne sans câble de l'antenne. À rien comprendre.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre retour d'expérience et pour cette très belle note. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous allons regarder de plus près le problème de télévision de cette chambre qui est la seule de l'hôtel a voir cette si jolie vu. Sur cet été 2019, nous avons effectuer des travaux de rénovation sur notre réception et sur la salle des petits déjeuner. J'espère que vous pourrez constater nos améliorations lors de votre prochain séjour chez nous A très bientôt chez Timhotel
Le 09/10/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonjour,un peu cher car il y avait des travaux ,ascenseur petit ,et toilette pas accessible ,la chambre très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre la chambre. Je comprends votre sentiments pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels parisiens évoluent en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjectif, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Il est vrai que nous effectuons des travaux de rénovations à la réception et sur la salle des petits déjeuner afin de fournir un meilleur service à nos clients. J'espère que vous pourrez constater nos améliorations lors de votre prochain séjour chez nous A très bientôt
Le 10/10/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le jour du départ pas même un bonjour ou demander si tout s est bien passé Pris la carte de la chambre et c'est tout
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je tiens à m'excuser tout particulièrement pour cette incident. Je vais m'assurer de retrouver le fautif et de bien lui rappeler les valeurs de Timhotel. Pour nous, l'accueil de nos clients est primordial et ce que vous décrivez est inadmissible. J'espère pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'un incident isolé. Très cordialement,
Le 11/10/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Très déçue d'etre séparer de nos enfants, l'hôtel était en travaux, nous avons payer un service de petit déjeuner sur place via booking mais on nous renvoyé dans un autre hôtel pour le petit déjeuner.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience qui je le conçois est nourri par la déception de cette erreur d'attribution. Il est vrai que nous effectuons des travaux de rénovations à la réception et sur la salle des petits déjeuner afin de fournir un meilleur service à nos clients. Sur le mois d'aout, notre salle était inaccessible. Nous avons du trouver une solution palliative avec deux options au choix du client. La première était avec une box (take away), viennoiseries, barre de céréales, compote, cake aux fruits, boissons chaudes et jus de fruit et la deuxième option était de se déplacer sur un autre Timhotel situé à 400 mètres et de bénéficier d'un petit déjeuner complet. Nous sommes à nouveau désolé pour cette erreur d'attribution et nous espérons malgré tout vous accueillir à nouveau chez Timhotel
Le 11/10/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dommage que ce ne soit’ pas indiqué le fait que l’ on ne peut pas se restaurer sur place. Prendre son pdj assis à l’hotel Fait’ parti des vacances...
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Chère Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Il est vrai que nous effectuons des travaux de rénovations à la réception et sur la salle des petits déjeuner afin de fournir un meilleur service à nos clients. Sur le mois d’août, nous ne pouvions recevoir personne dans notre salle petit déjeuner. Toutefois, nous avons mis en place une solution de remplacement avec un choix entre une box (take away) et une possibilité de se faire servir son petit déjeuner dans un autre Timhotel situé à 400m. En espérant vous revoir prochainement pour que vous puissiez bénéficier de notre nouvelle salle et ainsi recueillir votre sentiment sur nos travaux. Très cordialement,
Le 11/10/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre correcte et très propre
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

L’équipe du Timhotel Gare Montparnasse vous remercie pour votre note et pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans l’un de nos hôtels.
Le 11/10/2019


Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

manque la clim
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre commentaire. Effectivement, nous ne vendons pas nos chambres avec la climatisation mais nous offrons à tous nos clients un ventilateur par chambre. Nous avons pour projet de faire climatiser l'hôtel et espérons que ça sera le cas pour le prochain été. En espérant vous revoir bientôt chez Timhotel
Le 08/10/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil, chambre pour 3, très spacieuse...et, avec 2 salle de bain...C’ était parfait...Le plateau de bienvenue a été apprécié. Le petit déjeuner était vraiment complet et varié, bien que non servi sur place, à cause des travaux de rénovation, mais nous étions prévenus. Bonne nuit, car bonne literie, et hôtel très calme..
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre d'expérience, nous sommes ravi de lire que votre séjour ce soit bien passé. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement
Le 08/10/2019


Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un probleme de chambre a notre arrivée (plus de triple suite dégats des eaux) a été réglé de suite et sans aucun soucis
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre commentaire. Les imprévus ainsi que les problèmes de fuite sont courant dans un hôtel et nous tentons de répondre au mieux à ces problématiques et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre réactivité. En espérant vous revoir chez Timhotel
Le 25/09/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci beaucoup pour ce commentaire, nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe
Le 25/09/2019


Expérience du 07/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très agréable, chambre confortable et silencieuse, proximité avec la gare Montparnasse et les transports en commun. Si la cour intérieure était plus agréable et propre, ce serait parfait, mais je ne suis pas sûr que l'hôtel puisse faire totalement quelque chose
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour ce beau commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe. Effectivement, la cour intérieur ne nous appartient pas mais nous allons signaler votre remarque à qui de droit. En espérant vous revoir bientôt chez Timhotel
Le 25/09/2019


Expérience du 03/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

No ac, no refrigerator,
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

We are really sorry but we do not sell our rooms with AC, the hotel does not have it. But we offer a fan in every room. Hope to see you soon at Timhotel
Le 25/09/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

chambre calme, malheureusement sans climatisation
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre commentaire. Nous ne vendons pas nos chambres avec la climatisation mais nous offrons à tous nos clients un ventilateur par chambre. La climatisation est l'un de nos projets que nous souhaitons réaliser prochainement. En espérant vous revoir bientôt chez Timhotel
Le 25/09/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Manque de climatisation surtout pendant cette canicule.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre commentaire. Nous ne vendons pas nos chambres avec la climatisation mais nous offrons à tous nos clients un ventilateur par chambre. En espérant vous revoir bientôt chez Timhotel
Le 25/09/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Un peu cher pour les chambres single au dernier étage. Propre et calme mais vraiment petite avec ube salle de bain peu accessible.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Je comprends votre sentiment, les tarifs sont liés à la catégorie et à la typologie des chambres mais aussi en fonction des périodes et des dates, comme dans le transport aérien. Lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée si celle ci ne vous convient pas, sous réserve de disponibilité de l'hôtel. En espérant vous revoir très vite dans nos hôtels
Le 28/06/2019


Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

week-end de canicule ce 1er et 2 juin ! le prêt d'un ventilateur aurait été bienvenu :) quartier un peu bruyant le samedi soir si on a une fenêtre sur la rue au 1er étage ...
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Je suis désolé de lire que vous n'avez pas pu bénéficier d'un ventilateur lors de votre séjour car nous bénéficions d'un stock de ventilateur capable de couvrir l'ensemble des chambres de l'hôtel. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à demander une chambre sur cour ou sur un étage supérieure. A très bientôt chez Timhotel
Le 25/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mejorable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Muchas gracias por sus comentarios, nos alegramos que su estancia haya sido de su agrado y esperamos verles de nuevo en nuestro hotel
Le 28/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Qualité du sommeil très dégradée en raison d'un grave défaut d'insonorisation des fenêtres des chambres donnant sur la rue de l'Arrivée
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci d'avoir partagé votre avis et votre expérience client. Je vous présente mes excuses pour l'insonorisation, nous allons procéder à une vérification de toutes les fenêtres sous peu En espérant avoir la chance de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour, Très cordialement,
Le 25/06/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

.R.A.S.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette très belle note, à très bientôt chez Timhotel
Le 24/06/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel agréable, chambre propre et literie confortable. Très bonne situation géographique.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre retour d'expérience et pour cette très belle note. Nous sommes vraiment ravi que votre séjour se soit bien passé. A très bientôt chez Timhotel
Le 24/06/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 18/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le plus la proximité immédiate de la gare.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Goibier, Merci pour votre retour d'expérience et cette belle notation. Effectivement, l'hôtel se trouve à seulement 300 mètres. A très bientôt chez Timhotel
Le 15/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bruit de soufflerie, vibrations, très gênant dans la chambre donnant sur cour (5ème étage). Signalé avant le départ.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Rigaut, Merci pour cette belle notation malgré les gênes rencontrées. Nous allons faire notre maximum pour résoudre le problème signalé. A très bientôt chez Timhotel
Le 15/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 09/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci beaucoup pour cette note maximal, en espérant vous revoir bientôt
Le 15/05/2019


Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout était très bien. Nous n’aimions tout simplement pas le fait que le personnel devait demander des gobelets en papier. Sinon, il n'y avait rien pour boire du thé. Après tout, des gobelets jetables
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Je suis désolé de lire que vous n'avez pas eu de gobelets dans votre chambre. En toute logique, chaque chambre est équipée de tasse en porcelaine et de gobelet jetable. Je tiens à vous remercier pour cette belle note, à très bientôt chez Timhotel
Le 14/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette très belle notation, à très bientôt chez Timhotel
Le 14/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Magloire, Merci pour cette belle note, en espérant vous revoir très vite chez nous
Le 14/05/2019


Expérience du 02/05/2019
Publié le 04/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We have stopped there quite a few times and it is perfect for us.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Dear Dolman family, Thank you for you feed back and for this notation. See you soon at Timhotel Gare Montparnasse
Le 14/05/2019


Expérience du 29/04/2019
Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette note
Le 14/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Azzouzi, Dans le but d'améliorer votre expérience client et afin de comprendre cette note nous aurions aimé avoir votre ressenti sur votre séjour sur les points d'améliorations à effectuer. Très cordialement,
Le 14/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very clean room and very comfortable bed in a great location, I will definitely stay there again
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

DearJacquelne, Thank you for comment and for this great notation. See you soon at Timhotel Gare Montparnasse
Le 14/05/2019


Expérience du 04/03/2019
Publié le 12/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Preferiría que no admitieran perros.

Expérience du 26/02/2019
Publié le 30/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 31/01/2019
Publié le 28/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour trois nuits que j'ai passées chez vous, j'avoue que je suis satisfait .

Expérience du 20/01/2019
Publié le 28/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualité prix

Expérience du 10/01/2019
Publié le 28/03/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Loved the convenience and the location for the price, would stay here again.

Expérience du 02/12/2018
Publié le 26/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Reste une seul nuit mais très bonne impression. Chambre fonctionnelle et de qualité. Petit dejeuner tres convenable. Personnel accueillant et disponible.

Expérience du 19/12/2018
Publié le 26/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Personnel acceuillant, chambre propre et agréable, le seul point negatif est le bruit de la rue

Expérience du 26/06/2018
Publié le 27/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

très déçu de l accueil et la chambre ne correspond pas à ce que j avais vu lors de ma réservation. c etait les 40 ans de mon épouse quelle déception

Expérience du 24/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Prijs kwaliteit en ligging zeer goed. We gaan er alvoor de derde keer

Expérience du 02/06/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Gute Lage ! Netter Service, und gutes Frühstück für den Preis!!!

Expérience du 03/06/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very comfortable bed, very clean, great location for railway station. Perfect for an overnight stay

Expérience du 01/06/2018
Publié le 02/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille