7.3
10

Timhotel Paris Gare Montparnasse

Note moyenne sur 985 avis

Propreté 8/10
Chambre 7.2/10
Rapport qualité/prix 7.4/10
Restauration 7.5/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 6.7/10
Accueil et services 8/10
7 10

Très bon accueil. Hôtel bien situé.

Expérience du 26/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel bien placé, chambres propres et literie très bonne. Le petit déjeuner est bon. Cet hôtel fait parfaitement l’affaire pour qqs nuits. Bornes électriques devant l’hôtel. Je recommande
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Christophe, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/01/2022


Expérience du 16/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien a dire

Expérience du 06/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait

Expérience du 09/01/2022
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

conforme à notre attente. Chambre impeccable mais un peu bruyante.

Expérience du 07/12/2021
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Je n'ai pas apprécié l'état de l'étanchéité sonore et l'ameublement des chambres encore l'absence d'une réception et surtout la connexion Wi-Fi morte la plupart du temps

Expérience du 04/01/2022
Publié le 07/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel proche de la Gare Montparnasse . Chambres agréable et calme , bonne literie, et personnel très gentil.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cette très belle note et ce très bon retour. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 05/01/2022


Expérience du 02/01/2022
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique tout les réceptionnistes !!!Ils sont très gentils et grands professionnels . Spécialement Lilit.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Andoni, Ces compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs et nous ne manquerons de les partager avec toute notre équipe. A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 05/01/2022


Expérience du 02/01/2022
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ascenseur trop petit avec les bagages
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, effectivement nos 3 ascenseurs sont petits et il va être difficile pour nous de les agrandir. Toutefois, nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau malgré ce point. Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 03/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, chambre propre, manque juste un peu de lumière ds la salle de bain surtout pour le maquillage des femmes. Je vous recommande. Belles fêtes de fin d'année.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Myriam, Merci pour votre belle note et pour votre commentaire que nous prenons bien en compte. Nous vous souhaitons aussi de belles fêtes de fin d'années A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 19/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre rénovée parfaite.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 12/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre très bruyante
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé que vous ayez trouvé votre chambre bruyante mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. En espérant vous revoir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un hôtel dans son jus mais qui présente un confort bien adapté pour un séjour agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Alain, Merci pour cette très belle note. Nous faisons notre maximum pour rénover petit à petit notre établissement, c'est ce que nous avons fait sur la réception ainsi que sur la salle petit déjeuner. En espérant vous revoir prochainement chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 10/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien pas de point négatif .
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, nous nous réjouissons qu'il n'y ait pas de point de négatif. Au plaisir de vous accueillir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon rapport qualité prix Grande SDB
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre commentaire A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Douche petite
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Alexis, Merci pour cette belle notation. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais sur simple demande vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. En espérant vous revoir chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 02/12/2021
Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour d'une nuit. La chambre était propre. Le quartier est calme.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce bon retour A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bon sejour, accueil et renseignements parfaits. Deux bemols sil la chambre etait je pense parfaite quant à la proprete jj’ai decouvert que le drap de dessous avait des marques incorpores grises . Dommage. Autre deception le petit dejeuner, cher pour l’offre. Surtout au niveau du pain, qu’une sorte et vraiment pas terrible, pas de fruitfrais, pas de grille pain, de toast… fromages ? Je pense qu’il faudrait quelques offres qualitativessupplementaires. Maintenant cela estpeut etre secondaire. Enchantée quand même de mon sejour, accueiil surtout.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Françoise, Merci pour cette très note. Nous ferons remonter l'information sur les traces grises à notre fournisseur de linge. En ce qui concerne le petit déjeuner, je suis vraiment désolé que vous ayez eu le sentiment d'un manque de produit mais en toute logique, nous avons bien deux sortes de pains, du pain de mie complet (avec un grille pain), 3 à 4 assortiments de fromages, de la salade de fruits frais et bien d'autres produits encore. Je vais lancer un control immédiatement afin de m'assurer que les normes soit bien respectée. En tout cas, merci pour vos remarques, elles nous permettent de garder une ligne de conduite et de nous améliorer. En espérant vous revoir chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 28/11/2021
Publié le 28/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ras c'était parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi si tout était parfait A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 24/11/2021
Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Très forte odeur de tabac ..... hôtel non fumeur ?? Il est urgent de mettre aux normes votre établissement. Habitué des hôtels Parisiens, le rideau de douche les odeurs et l isolation ne sont pas au rendez-vous donc par effet la prestation. Un control urgent s'impose. L' emplacement est agréable mais sans confort il ne suffit pas . Bien entendu le personnel n' est pas responsable.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Laurent, Merci pour ce retour détaillé. Nos chambres sont bien sur non fumeur mais certains clients ne respectent pas nos règles et nous en sommes désolé. Le remplacement des rideaux de douches dans certaines de nos salles de bain est bien programmé sur une campagne de rénovation mais avec la crise sanitaire, nous avons pris du retard lié à une trésorerie plus restreintes. En espérant vous revoir malgré nos nombreuses remarques et vous prouver que les avons bien pris en compte. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 23/11/2021
Publié le 23/11/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Superbe emplacement au pied de la Gare Montparnasse . Accueil efficace et logement propre et calme. Excellent rapport qualité /prix
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame Cartigny, Merci pour ce très beau commentaire A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 22/11/2021
Publié le 22/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Un peu cher pour la qualité des chambres
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Irene, Nous sommes désolé que vous trouviez le tarif un peu cher mais le prix est une notion subjective. Toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. En espérant vous revoir prochainement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Mon score est de 0, en raison d'un mauvais accueil par un homme le jour de notre arrivée, il était impoli, méchant, les autres réceptionnistes étaient gentils, mais cet homme était impoli,
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Je comprends votre sentiment même si je trouve la notation très sévère. Pourriez vous revenir vers nous car j'aimerais pouvoir identifier la personne en question et ainsi mener une action corrective ? Dans l'attente de votre retour par mail ou téléphone au près de la réception Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 16/11/2021
Publié le 16/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Ottimo servizio fino a quando ho chiesto due cerotti al personale in reception il giorno del check out, il quale mi ha prontamente rimandato in farmacia, diversamente dal collega della sera precedente il quale si era scusato con la promessa di farmeli avere il giorno dopo. Ottima posizione. Pulizia da migliorare

Expérience du 16/11/2021
Publié le 16/11/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Placement idéal à 1 mn de la gare montparnasse, insonorisation des chambres au top. Très bon rapport qualité-prix, salles d'eau récentes, lits confortables Petit dejeuner varié, salé, sucré, de bonne qualité, petit bémol, salle de petit déjeuner petite, il a fallu attendre 5-10 mn pour pouvoir s'installer à 5.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Aude, Merci pour ce bon retour d'expérience sur notre hôtel. En raison de la pandémie, nous avons du supprimer des places assises et nous nous en excusons. Au plaisir de vous accueillir prochainement Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon emplacement à la sortie de la gare. Chambre triple bien agencée avec le 3è lit dans un pièce séparée mais pas complètement ;) Petit déj bien. Nous reviendrons probablement. Un + aussi pour le service de bagagerie à l'arrivée comme au départ.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Florent, Merci pour ce très bon retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour parmi nous. A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 14/11/2021
Publié le 14/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Juste un peu de bruit dans la rue passante. Sinon très bien pour un petit séjour sur Paris. Je recommande.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Cathy, Merci pour cette très belle note A très bientôt au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 14/11/2021
Publié le 14/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre bruyante mais hôtel bien situé par rapport à mes besoins
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Coralie, Merci pour ce retour. Pour votre prochain séjour, nous pouvons vous placer sur une chambre sur cour ou située sur une rue différente pour plus de calme. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 14/11/2021
Publié le 14/11/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour de 4nuits. Personnel accueillant, souriant. Chambre correcte mais peu de rangement, ceintres cassés(3sur6) dans la seule armoire présente , pour une chambre triple. Moisissures sur les vitres de la salle de bain, et encadrement. Et petit désagrément avec les dosettes de lait, certaines étaient périmées du mois de Mars 2021. Mal insonorisé, on entend les wc et douche de la chambre du dessus. Je reviendrai pour la situation et pour le prix. Sinon pour un 3étoiles des efforts sont à faire au niveau de l'installation des chambres, mobilier particulièrement, les matelas étaient parfais par contre.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce retour très détaillé, vos remarques nous permettent de nous jauger et de nous améliorer. En espérant vous revoir rapidement Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon emplacement et chambre assez grande. Très propre. Petit bémol sur le petit déjeuner avec une formule à 14 euros qui est assez chère au regard de la qualité des produits (excepté le pain et les viennoiseries qui sont très bons, le reste est industriel et plutôt bas de gamme). Salle de petit déjeuner très très bruyante (resonne).
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Au petit déjeuner, nous servons des œufs brouillés, du bacon, du jambon, des œufs durs, du fromages, de la salade de fruits frais, de la compote, des yaourts, des viennoiseries et du pains cuit sur place, le tout servit avec du jus d'orange et de pamplemousse frais... Au plaisir de vous revoir Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bien situé par rapport à la gare Montparnasse. Chambre correct dans l'ensemble. Accueil correct, en revanche très bon accueil au petit déjeuner. Si je devais revenir ce serait avec plaisir.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Emmanuelle, Merci pour ce très bon retour sur notre équipe du petit déjeuner, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information qui leur fera plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 06/11/2021
Publié le 06/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait. Au printemps je reviendrai à Paris pour visiter des musés et je viendrai chez vous
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Luis, Merci pour votre confiance, c'est avec plaisir que nous vous recevrons au printemps. A très vite au Timhotel Gare Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel bien situé . La chambre 521 est confortable idéale pour un séjour court . Petit déjeune de bonne qualité . Bon rapport qualité prix et la propreté était impeccable dans la chambre. J’y reviendrai .
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Stéphane, Merci pour cet excellent retour Au plaisir de vous revoir parmi nous prochainement Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Emplacement très intéressant, personnel agréable (qui a proposé un dédommagement bien venu), chambre peu bruyante, bon pr déjeuner mais organisation insuffisante qd l'hôtel est plein du point de vue du ménage (chambre prête à 17h au lieu de 14h, 3è lit non fait ds un 1er temps et ce 3ème couchage n'était pas un vrai lit comme montré sur les photos mis un fauteuil déplié lit d'appoint facturé comme un vrai lit), local pt déj à l'extérieur (peu agréable et non signalé sur le site) , nettement trop exigu qd l'hotel est plein, cage d'escalier vétuste (constat fait lors de la panne d'ascenseur) et des tâches sur les moquettes, et ds la sdb ,une lampe pas en état de marche, télé très brouillée et non regardable sur certaines chaines, wifi très bizarre
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi détaillé et nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré autant de problèmes. Il est bien normal de vous avoir dédommagé après toutes ces péripéties qui ne sont pas habituelles pour notre établissement et nous nous en excusons. Au plaisir de vous accueillir a nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'incidents isolés Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Pas de chauffage Cabine de douche exiguë Sympa la bouilloire avec assortiment de boisson
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé pour le chauffage mais nous avons eu un soucis avec la chaudière et le temps de la relancer, la production d'eau chaude et de chauffage prend du temps. En espérant vous revoir malgré de désagrément Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Première chambre sans eau chaude ni chauffage seconde chambre sans peignoirs ni chaussons puis trop bruyante avec le robinetterie de la chambre d’à côté mais literie de bonne qualité
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes désolé que la prestation de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente. Nous n'avons que 10% de nos chambres avec baignoire et les chaussons comme une TV plus grande, une machine Nespresso et un peignoir sont des prestations pour les chambres supérieures. Nous nous excusons pour le manque de chauffage et d'eau chaude qui étaient lié à un problème de chaudière sur le bâtiment entier et c'est pourquoi nous vous avons changé de chambre. En espérant vous revoir malgré votre séjour mitigé. Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre un peu sombre, éclairage limite. Cafe,thé, avec bouilloire appréciée. Sdebain adjacente, refaite agréable et fonctionnelle.,produits hygiène fournis.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Laura, Merci pour votre bon commentaire, c'est toujours agréable de lire de bons retours comme le votre. A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 20/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un séjour à Paris pour le plaisir. Très bien situé, un accueil chaleureux et convivial. Petit déjeuner très agréable avec tout ce qu'il faut pour bien démarrer sa journée. Personnels très gentils. Encore merci pour le bon accueil.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Christophe, Vos compliments nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients et il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 20/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien à ajouter. Génial
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Jean-Marc, S'il n'y a rien à ajouter et que c'était génial, alors nous sommes vraiment ravi et content. En espérant vous revoir chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 20/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien déjeuner un peu cher
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Josiane, Merci pour votre notation, en revanche, je n'ai pas bien compris votre commentaire...
Le 20/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un excellent séjour, la chambre était moderne, spacieuse, propre, la salle de bain également… avec vue sur la Tour Montparnasse. Nous avons apprécié l’accueil, le personnel est aimable et dévoué. L’hôtel est bien situé à deux pas de la gare et de la rue de Rennes. Il y a de nombreux restaurants diversifiés .
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce très bon retour détaillé A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 20/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Literie très confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce très bon retour A très bientôt
Le 19/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La chambre est de bonne taille , lit très confortable. La salle de bain est un peu petite... Le balcon avec vue sur la tour montparnasse très agréable !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Didier, Merci pour cet excellent retour. Toutefois, fait attention lors de votre prochain séjour car toutes les chambres n'ont pas un balcon, tout comme la taille des salles de bain varient d'une chambre à une autre et vous pourriez en avoir une plus grande. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 19/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cet excellent retour et pour cette note maximale, nous en sommes ravi. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 19/11/2021


Expérience du 28/10/2021
Publié le 28/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien placé, chambre exiguë sous toiture au 7ème
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Roger, Merci pour votre retour. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. En espérant vous revoir sur l'un de nos hôtels de Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/11/2021


Expérience du 22/10/2021
Publié le 22/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon emplacement, employés très sympathique et à l’écoute. Très bon petit déjeuner.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce beau retour sur nos employés, nous ravi de lire votre ressenti. A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/11/2021


Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

tres bon rapport qualité prix. Accueil et personnel trés bien
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour cet excellent retour, nous espérons obtenir une meilleure note lors de votre prochain séjour A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/11/2021


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very good hotel in a very good location in Montparnasse.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Thank you very much At see you soon at Timhotel
Le 18/11/2021


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Taille de la salle de bain et surtout de la douche vraiment trop petite ! chambre 701 impossible de se retourner dans la douche sans arroser l'ensemble de la salle de bain Il faudrait différencier les noms des deux hotels de Montparnasse, c'est la deuxième fois que je réserve au mauvais endroit
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour vos remarques, celles-ci contribuent à nous remettre en question et à nous permettre de progresser chaque jour avec pour seul objectif de vous satisfaire. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais sur simple demande vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. En espérant vous revoir, sur le bon hôtel, très prochainement Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/11/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel bien situé. une des chambres avec salle d'eau un peu petite. Sortir pour le petit dej un peu embêtant même s'il faisait beau !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre retour. Il est vrai que notre salle petit déjeuner se trouve sur l’un des trois bâtiments et qu’il faut sortir lorsque votre chambre est située sur l’un des deux autres mais il s’agit de faire 20 mètres à pied. En espérant vous revoir sur nos hôtels de Timhotel de Montparnasse Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/11/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Chambre petite hôtel pas très beau aucun emplacement pour les personnes venant avec véhicule !
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Comme la majorité des hôtels parisiens, nous n'avons pas de parking sur l'hôtel mais le parking public de la Tour Montparnasse se situe à quelques centaines de mètres. La taille des chambres varient selon la catégorie et la typologie mais lors de votre prochain séjour, vous pouvez demander à changer de chambre à votre arrivée selon la disponibilité de l'hôtel si celle-ci ne vous correspond pas. En espérant vous revoir sur l'un de nos établissements Alexandre Nicolet - Directeur
Le 15/11/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien placé personnel très accueillant je recommande
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. A très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 12/11/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement bien passé dans notre hôtel A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 12/11/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Un peu cher
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Paulet, Merci pour votre retour d'expérience. Je comprends votre sentiments pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels parisiens évoluent en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjectif, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/10/2021


Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

chambre nulle
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Jeanne, Nous prenons bien compte votre sentiment mais nous aurions apprécié un peu plus de détail pour mieux le comprendre. Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à ajouter
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé et qu'il n'y ait rien à rajouter. A très bientôt Alexandre Nicolet - Directeur
Le 18/10/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Etablissement à recommander
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour votre très bon avis et pour vos futures recommandations
Le 11/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel idéalement placé à côté de la gare. Accueil souriant, chambre un peu vetuste mais propre et literie neuve. Produits du petits déjeuner de bonne qualité
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce beau retour d’expérience, nous tenons à vous remercier pour votre remarque, nous ferons remonter l'information pour améliorer nos chambres A très bientôt, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 12/11/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you for the good service!
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Thank you so much for your good comment See you soon at Timhotel Gare Montparnasse
Le 11/10/2021


Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Calme et confortable.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre retour et à très bientôt chez Timhotel Alexandre Nicolet - Directeur
Le 12/11/2021


Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien situé, propre, tout ce qu’il faut
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce bon retour. A très bientôt chez Timhotel Très cordialement, Alexandre Nicolet - Directeur
Le 12/11/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Connaissant le TIM Hôtel rue de la Gaiété, nous avons été surpris par cet hôtel assez froid et anonyme . La chambre sous les toits n'était pas de bonne qualité, la rue est très passante et donc chambre sonore . rideaux défectueux, propreté douteuse des rideaux, tâches d'humidité dans la salle d'eau .. Penderie cassée. Très bonne réception avec le personnel pour le petit déjeuner, mais le fait de devoir sortir pour aller dans un autre espace n'est pas plaisant ni conviviale.
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Cher Monsieur BRIENS, Je suis vraiment désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas été à la hauteur de votre attente et je regrette le nombre de points soulevés. Nous mettrons tout en œuvre pour effectuer les actions correctives. Nous vous remercions pour les compliments sur notre personnel du service petit déjeuner. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau sur l'un de nos établissements et notamment sur le Timhotel Tour Montparnasse rue de la Gaité. Alexandre NICOLET - Directeur
Le 13/10/2021


Expérience du 01/10/2021
Publié le 01/10/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

ventilation bruyante. peu de lumière dans la chambre. situation a coté de l'ascenseur et portes qui claquent. pression de l'eau de la douche très limite.

Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil inadmissible !!!

Expérience du 29/09/2021
Publié le 29/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ravie je reviendrai
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Merci pour cette belle note et nous sommes ravis de lire que vous reviendrez. A très vite au Timhotel Gare Montparnasse
Le 05/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Avis négatif ascendeur en panne Petit déjeuner pas prêt à 6H45. Aucune prise en compte de mes remarques à mon départ: Désolant
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur Bozec, Nous sommes vraiment désolé pour tous ces désagréments et nous allons immédiatement procéder à une enquête pour comprendre pourquoi vos remarques non pas été prises en comptes car nous sommes d'accord, c'est désolant et ce n'est pas dans nos habitudes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'incidents isolés. Alexandre NICOLET - Directeur
Le 13/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ce n'est pas la première fois que nous séjournons au Timhotel Montparnasse: situation ideale près de la gare, chambre confortable, très bon petit déjeuner. Par contre cette fois ci nous avons eu la désagreable surprise d'être réveillés le samedi matin à 9h par la femme de menage ! alors que nous n'avions réservé qu'une nuit, donc le ménage se fait après notre départ en principe ! pour une fois que nous voulions prendre notre temps ce samedi matin là, c'était raté, elle nous a tiré du lit en frappant plusieurs fois à la porte. Nous ne l'avons pas laissé rentrée, elle a refrappé 20mn plus tard pour nous proposer des serviettes ??? nous étions arrivés le vendredi soir et repartions le samedi, nous n'avons pas compris, avons très moyennement vécu le fait d'être réveillés et de se sentir poussés vers la sortie alors que la chambre était à libérer à 12h ! La personne s'est excusée, il faudrait lui expliquer de ne pas deranger les gens qui restent 1 nuit ! Sinon tout bien !

Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le petit bémol concerne la moquette tachée et le manque de tasse à côté de la bouilloire. Sinon je suis très satisfaite de mon séjour et je reviendrais.

Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre petite surtout les communs et sanitaires, sinon confortable et surtout bien situé pour nos besoins
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que notre hôtel répond à vos besoins. En espérant vous revoir très vite au Timhotel Gare Montparnasse
Le 27/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Comme à chaque fois ,je suis tout à fait satisfaite de mon séjour au Timhotel! Le personnel à l'accueil est d'une grande gentillesse, vraiment disponible pour vous apporter l'aide nécessaire, c'est très agréable. Merci à eux tous!

Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualité/prix

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Spartiate, mais propre, et pour un hotel au centre de Paris, le rapport qualité prix est très bon. J'ai juste été gênée par le bruit, peut être d'une climatisation qui ronronnait dans la coure intérieure, et j'ai eu trop chaud pendant la nuit. Mais encore une fois, au centre de Paris, on ne peut pas imaginer avoir une grande chambre silencieuse.

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Attention aux ampoules grillées
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour cette belle notation et pour votre remarque que nous prenons bien en compte, nous serons très vigilant. A très bientôt
Le 21/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel bien situé Accueil très agréable Chambre propre et confortable J’ai passé une belle nuit

Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Hôtel très mal entretenu. Rideau sur la rue décroché à notre arrivée,, tringle tombée dans la penderie avec cintre cassé. Linge de toilette très limité. VMC très bruyante. De plus, ascenseur en panne avec nécessité de monter 5 étages à pied le deuxième jour. Pas digne d’un trois étoiles. Seul l’emplacement près de la Gare Montparnasse présente un intérêt.

Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La climatisation eut été bien venue
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Nous sommes très heureux de constater cette note maximale et nous vous en remercions. Nous avons pour projet de faire climatiser l'hôtel et espérons que ça sera le cas pour le prochain été A très bientôt
Le 21/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien même si le bruit de la rue trop important
Réponse de Timhotel Paris Gare Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour cette belle notation. Vous pouvez sur simple demande auprès de la réception, changer de chambre et vous permettre d’être plus au calme avec une chambre sur cours par exemple. En espérant vous revoir très prochainement
Le 21/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

aucun problème avec la chambre, mais je trouve la salle de bain très très mal éclairée, on ne voit rien!!! la situation de l éclairage est très mal étudiée, faux jour, seule reproche. ah si le sèche cheveux ne fonctionnait pas; j aimerais bcp retourner dans cet hôtel dont la situation géographique est parfaite pour moi, mais avec une salle de bain différente; Cela est il possible ??

Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite